terça-feira, 15 de março de 2011

CAMPEONATO PAULISTA SUB 08 E SUB 12

MEUS AMIGUINHOS DO XADREZ:
Como eu já disse na postagem anterior, como treinamento para o Campeonato Paulista e Campeonato Brasileiro sub 10, no final de semana passado, dia 12 e 13, fui participar do CAMPEONATO PAULISTA DE XADREZ SUB 12, que aconteceu na Cidade de Catanduva-SP.
Aconteceram os Campeonatos Paulista sub 08 e sub 12, masculino e feminino, com a presença num total de 74 jogadores assim divididos: sub 08 masculino 13 jogadores, sub 08 feminino 10 jogadoras, sub 12 masculino 35 jogadores e sub 12 feminino 16 jogadoras, organizado pelo GLEISON BEGALLI e arbitrado pelo competente AI RAMON CARRASCO JUNIOR.
Como pode observar, na categoria sub 12 foi a mais disputada, pois contou com a presença de 35 fortissimos jogadores.
Como sempre, revi vários amigos que tenho no xadrez e tive a oportunidade de conhecer outros jogadores.
As disputas foram muito dificeis, e a cada partida jogada se tornava mais dificil. Observei que todos que ali estavam queriam ser campeões, e com isto os jogadores usavam praticamente todo o tempo.
Eu, perdi duas rodadas para os fortissímos jogadores THIAGO ALVES DE LIMA de Batatais e outra para o MATHEUS GOYA OUTI de São Paulo, terminando Campeonato Paulista com quatro pontos e em 10 lugar, a mesma classificação do ano passado em Santos, com uma diferença que neste ano o campeonato foi muito mais forte.

3º Lugar: KAREN HOSHINO
Os destaques do Camponato foram os irmãos MARIANA CADILHAC e IGOR CADILHAC, que foram campeões no sub 08 feminino e sub 12 absoluto. PARABÉNS a MARIANA e ao IGOR, continuem assim.
Também destacou no campeonato o KENZO KANO, que foi o primeiro Campeonato que participou e ficou em 3º lugar do sub 08. Parabéns garoto!!!
Quero dar os PARABÉNS também ao GLEISON, pela ótima organização do torneio e PARABÉNS ao AI RAMON CARRASCO, pela arbitragm impecável.
Bom, agora, continuando minha preparação, na quinta feira, dia 17, vou participar de uma simultanea com 36 jogadores no CEU Butantã, onde meu amigo ANDRÉ VICENTE vai organizar a simultanea.