quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

TORNEIO DE XADREZ NO FRANGO ASSADO

ATENÇÃO GALERINHA DO XADREZ:

No domingo, dia 20, aconteceu a 1ª etapa "X CIRCUITO REGIONAL DE XADREZ" organizado pelo Moisés Correia.

O local onde aconteceu o torneio foi no salão de convenções do RESTAURANTE FRANGO ASSADO na Rodovia Anhanguera no Município de SUMARÉ, perto de Campinas.

Foi um torneio muito dificil, fazendo presente 74 jogadores, dentre eles cinco Mestres Internacional.

Dentre os jogadores presentes, eu destaco os meus amigos CARLOS ROBERTO DOS SANTOS (O Carlinhos do Diosca's Bar) e LUTHAN NUNES, ambos de Carapicuiba e pessoas que muito contribuem para o meu desenvolvimento no xadrez.

Outros jogadores que eu encontrei no torneio foi os meus amigos GERSON PERES, a REBECA e sua mãe ADRIANA, o IGOR e sua irmã MARIANA, o VÍTOR, o THIAGO ALVES DE LIMA e sua irmã LARISSA. Enfim.....encontrei muitos amigos que tenho no xadrez.

Além de jogar xadrez, também conheci outros enxadristas mirins como o GUILHERME PERES BATISTA e o PEDRO AUGUSTO YI WEI LEE, e outros adultos.

Dentre os jogadores a que mais se destacou foi a MARIANA CADILHAC (irmã do Igor), que com apenas 05 anos de idade demonstrou em suas partidas estar evoluindo muito, conseguindo 2,5 (dois pontos e meio) no torneio, ficando em 2º lugar no sub 10. PARABÉNS MARIANA. Continue participando dos torneio. Você tem futuro!!!

É muito bom participar dos torneios e ver que cada dia que passa mais enxadristas mirins vem participando dos torneios. É isto aí galera, vamos invadir os torneios e sempre que possivel tirar pontos das categorias maiores.

No absoluto, em 1º lugar ficou o MI CARLOS ALEJANDRO MARTINEZ, em 2º lugar EDSON KENJI TSBOI e em 3º lugar MAURO GUIMARÃES.

O Campeão até sub 18 foi PEDRO PAULO DEVESCOVI, seguido de VITOR NOLASCO e de FERNANDO BRANCHINI.

No até sub 14, o campeão foi RAFAEL PEDRONI, tendo como vice LEONARDO GARDIM e o lugar ficou HENRIQUE AKIRA LISBOAS.

O grande campeão do até sub 10 foi FELIPE ALVES DA SILVA (eu - rsrsrsr), em 2º lugar foi a MARIANA CADILHAC (parabens Mariana) e em 3º ficou GUILHERME BATISTA PERES.

No feminino, a grande vencedora foi a JANINE MARTINEZ, em 2º lugar foi MONICA NOGUEIRA e em 3º lugar foi ANDREA BUCCI.

PARABÉNS A TODOS OS PARTICIPANTES DO TORNEIO!!!

PARABÉNS também aos organizadores do torneio e ao arbitro, pois proporcionaram a todos os enxadrista um dia muito legal e agradável.

A próxima etapa da X CIRCUITO REGIONAL DE XADREZ, vai acontecer no dia 20/03/2011 no mesmo local e vai ter uma premiação de R$ 750,00 + premio extra para o femimino. PARTICIPEM!!!!

Agora vou postar algumas fotografias do torneio, mas quem quiser ver outras fotografias legais do torneio e só ascessar os blogs: XADREZ REGIONAL, XADREZ SEMPRE, CLUBE DE XADREZ ON-LINE e TORNEIO - XADREZ (BLOG DO JOCA).

No próximo final de semana foi participar do CAMPEONATO PAULISTA INTERCLUBES 2011, que vai acontecer CLUBE HEBRAICA em São Paulo.